speedbusinessnetworking.com
当前位置:首页>设备>思泰欧
*温馨提示:投资有风险,男装加盟项目提示多做项目考察!

思泰欧

投资金额:1-5万
公司名称:河北思泰欧管道有限公司销售处

思泰欧

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:河北思泰欧管道有限公司销售处

思泰欧管道加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"思泰欧管道“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

    思泰欧管道公司工艺设备出众,检测手段齐全。拥有出众的检测设备:X射线探伤、很声波探伤、静水压试验机、拉伸试验机、金相分析仪、理化实验室和完整的检验系统。从而支持了产品的生产和检验符合标准要求,满足顾客需求。

    主要产品有:无缝钢管(热扩无缝钢管小口径无缝钢管)、焊接钢管(API 直缝焊管、逐风马弧焊管)、镀锌管(无缝及焊接)、防腐(PE)钢管、无缝弯头、三通、异径管、管帽,高压承插管件、A105法兰(对焊、平焊、盲板、法兰环)等,产品销售到国内各大型热电、化工、电力等企业,并远销美国、意大利、德国、马来西亚、泰国、韩国、科威特、捷克、印度尼西亚、香港、印度、伊朗、巴基斯坦、智利、巴西、新加坡等和地区。

    

思泰欧管道项目介绍

思泰欧管道西积很导入卓越绩效管理模式,坚持以质量创品牌,继获得中国和产品、中国产品称号后,2005年9月,又荣获我国质量领域的荣誉各地质量管理奖。这标志着集团的质量管理走在各地企业的前列,从迈向了卓越。作为主要创造者之一,

    思泰欧管道公司工艺设备出众,检测手段齐全。拥有出众的检测设备:X射线探伤、很声波探伤、静水压试验机、拉伸试验机、金相分析仪、理化实验室和完整的检验系统。从而支持了产品的生产和检验符合标准要求,满足顾客需求。     主要产品有:无缝钢管(热扩无缝钢管小口径无缝钢管)、焊接钢管(API 直缝焊管、逐风马弧焊管)、镀锌管(无缝及焊接)、防腐(PE)钢管、无缝弯头、三通、异径管、管帽,高压承插管件、A105法兰(对焊、平焊、盲板、法兰环)等,产品销售到国内各大型热电、化工、电力等企业,并远销美国、意大利、德国、马来西亚、泰国、韩国、科威特、捷克、印度尼西亚、香港、印度、伊朗、巴基斯坦、智...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。