speedbusinessnetworking.com
当前位置:首页>服务>真正窖酒
*温馨提示:投资有风险,男装加盟项目提示多做项目考察!

真正窖酒

投资金额:1-5万
公司名称:泸州真正窖酒股份有限公司

真正窖酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:泸州真正窖酒股份有限公司

投资市场分析

在这里,您不仅购买到适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且同时因购买真正窖酒品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费满足。这就是真正窖酒人一直在努力的!

真正窖酒产品诠释的主题是艺术与阳光,品牌文化蕴含为爱,即艺术与阳光所交织的爱,温暖着我们的生活和心灵。 这就要求品牌在顾客购买的过程中应满足顾客的两种需求,即顾客不仅是购买了适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且因购买国内外品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费成就感。

真正窖酒,重量级的品牌形象+好的产品质量+创新的经营理念+温馨的品牌服务+合适的商品价格=高性价比。

真正窖酒加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"真正窖酒“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

            中国泸州真正窖酒股份有限公司位于历史悠久的浓香型白酒的发源地——酒城泸州。集团公司占地40余亩,固定资产500万元,员工200余人,年生产原酒2000吨,年包装生产能力达2万吨。集团拥有二个原酒酿造基地,十二条全自动灌酒包装生产线。集团公司以传统工艺与现代科学技术相结合,大力发展白酒生产,有力推动了泸酒的发展,集团公司先后被、省、市授予“质量信得过企业”、“重合同守信用企业”、“质量达标企业”、“质量管理出众企业”、“质量信誉AAA”。