speedbusinessnetworking.com
当前位置:首页>建材>盈创吊顶
*温馨提示:投资有风险,男装加盟项目提示多做项目考察!

盈创吊顶

投资金额:1-5万
公司名称:上海盈创设计工程有限公司

盈创吊顶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:吊顶
  • 公司名称:上海盈创设计工程有限公司

    1、在当地市场拥有成熟销售网络或与大型家居建材市场有良好合作契机;

    2、拥有或可以组建稳定销售团队和管理团队;

    3、具备敏锐的战略眼光,尊重市场规律;

    4、有较强的开拓及管理能力,在当地社会有良好信誉;

    

盈创吊顶加盟条件

1、盈创吊顶加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、盈创吊顶加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、盈创吊顶加盟需遵守盈创吊顶总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、盈创吊顶加盟需认同并积很配合盈创吊顶事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

盈创吊顶,欢迎你的加盟。

    盈创吊顶是从事建筑装饰材料生产、房屋装潢设计、施工系列化经营的企业,具有建筑设计和施工二级资质。公司生产“义和”牌GRG高强玻璃纤维增强石膏系列产品、YH-SRC特种玻璃纤维增强水泥复合板系列等产品。公司实行立足上海,辐射各地的经营战略,分别在北京、上海、广州、武汉、成都,西安,海南,襄阳设有办事处。 盈创吊顶拥有浴霸、吸油烟机、灶具、消毒柜、烤炉、电磁炉、集成卫厨顶等产品的生产与配套能力,自我生产配套能力十分完善,主要少部件全部自制(注塑、钣金、焊接、喷塑、喷漆、丝印、装配、模具)。品格将逐步建完各地的卫厨电器生产基地;盈创吊顶以厨具选材标准,的精密机械加工制造,严谨的生产流程与品...

盈创吊顶加盟支持:

1、广告支持:除企业自身品牌宣传推广外,盈创吊顶招商总部更为专卖店提供规范化、标准化的区域媒体、店面促销、户外媒体等系统化广告支持。

2、装修支持:提供统一的形象设计并授权应用,丰厚合理的店面装修补贴,大大降低盈创吊顶经销商开店投入成本。

3、促销支持:策划并全程参与执行定期的各地大型节假日促销活动、的营销策划师为盈创吊顶专卖店度身定做适合的单店促销。

4、开业支持:从店面选址规划、店面设计、产品规划到公关促销、咨询服务、开业赠品等方面盈创吊顶招商总部全程提供强大的技术咨询支持,企业重要行业实力品牌将出席旗舰店、美学馆的开业庆典。

5、经营支持:顾问式经营指导,定期的培训,出众的推广宣传,完善的产品体系,的流水模式,支持盈创吊顶经销商长期获利。

6、策略支持:提供事业规划,根据不同情况提供整套品牌整合推广传播策略,并协助盈创吊顶经销商按照制定的推广计划有步骤的开展宣传和促销活动。

7、策划支持:结合区域实际,盈创吊顶招商总部提供各种适合的终端拦截、广告策略、宣传方式等指导,并设计相关的广告物料等。

8、培训支持:全方位对盈创吊顶终端店员进行各项培训,提供产品知识、营销知识、店面管理、终端导购技巧、技术安装指导、售后服务等的培训。

    盈创吊顶是从事建筑装饰材料生产、房屋装潢设计、施工系列化经营的企业,具有建筑设计和施工二级资质。公司生产“义和”牌GRG高强玻璃纤维增强石膏系列产品、YH-SRC特种玻璃纤维增强水泥复合板系列等产品。公司实行立足上海,辐射各地的经营战略,分别在北京、上海、广州、武汉、成都,西安,海南,襄阳设有办事处。


盈创吊顶拥有浴霸、吸油烟机、灶具、消毒柜、烤炉、电磁炉、集成卫厨顶等产品的生产与配套能力,自我生产配套能力十分完善,主要少部件全部自制(注塑、钣金、焊接、喷塑、喷漆、丝印、装配、模具)。品格将逐步建完各地的卫厨电器生产基地;

盈创吊顶以厨具选材标准,的精密机械加工制造,严谨的生产流程与品质控制管理,各环节紧密相扣有保护,真正实现高品质管理、并成为欧美大公司的战略合作伙伴和国内大企业集团的OEM制造基地。

盈创吊顶,从初的默默无闻到2013年成为中国集成吊顶十大品牌,是在全体盈创吊顶人的坚持、努力和不懈追求下取得的,盈创吊顶人一步一个脚印,沿着规划稳步前行,走到今天,赢得许多消费者的

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。