speedbusinessnetworking.com
当前位置:首页>其他>晨野酒业
*温馨提示:投资有风险,男装加盟项目提示多做项目考察!

晨野酒业

投资金额:1-5万
公司名称:安徽晨野酒业有限责任公司

晨野酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:原浆酒、钓鱼岛、青酒
  • 公司名称:安徽晨野酒业有限责任公司

 


安徽晨野酒业有限公司位于魏武帝曹操和神医华佗的故乡,历代盛产美酒的亳州市,地处大京九铁路沿线。公司占地面积4万平方米,是一个拥有资产几千万元的大型 酿酒企业。公司拥有高中级专业技术的才,管理的才和营销团队。本公司设备先进,有现代化的勾兑中心,化验室和自动灌装流水线四条,科技装备水平高。

公司的主要品牌有红衣财神白酒系列,古玉酒系列.

 晨野酒业品牌个性突出,文化内涵丰富。首先,我们的产品全部采用原浆酒,不加食用酒精,同时,我们还拥有竞争对手的竞争优势——古玉石浸酿,催化老熟。经过产于昆仑山的美酒玉石的浸酿与催化工艺,酒体相当于传统工艺窗熟时间的许多倍,而且还富含有利于人体健康的微量元素,具有别的酒所不具备的品质。

  晨野酒来不仅要打造战略合作生态链,还要打造天下排名靠前财酒,也在塑造内部生态园区。四季常青,鸟语花香的环境,独具匠心,气势恢宏的晨野建筑,厂区已经成为亳州市的标志性建筑之一。  



企业文化:

先做人、后做酒

做好人、酿好酒

酒是陈的香,私家封坛,让你喝到真正的年份酒!

原汁原味,纯正手工酿造,

窖藏三年,更像更浓更柔


经营理念:

以服务为基础;

以质量为基本;

经营管理以人为本;

本着、信誉、精心的理念为公司同仁、客户、社会塑造无限的价值。


人才理念:

原浆酒秉承“共生”的核心理念。

除了提供人才培养,还要求员工具备如下优秀素质:

激情 Passion

团队合作精神 Teamwork Spirit

诚实正直 Honesty & Integrity

行动及结果导向 Action & Result Oriented

沟通能力 Communication Skill

解决问题能力 Problem Solving Skill


优势:

1、我们的原则是力争做到开辟一块市场即成熟一块市场的思路。根据总代理商所选择的区域位置,营销中心派人针对潜力市场、目标群体进行细致调查。根据调查结果制定战略以后,我们将进行前置性投入,如宣传、品鉴会、品牌推广活动等,我们的宗旨是把消费者的真实需求放在排名靠前位。

2、打造全新的样板市场,以点带面。通常情况下新产品上市,二批商多少会遇到信心不足等思想顾虑,对产品报以观望的态度。对此,我公司将根据实际情况为总代理商召开新产品上市发布会,邀请所在区域的经销商和二批商参加会议,同时邀请当地政府官员参加,以总代理商的社会关系予以造势,大范围宣传推广。这样的Zui终目的是形成政务、商务、职场、礼品渠道的全方位发展,与代理商、经销商深度合作,建立一个牢不可破的终端共赢体系。

3、帮助客户成功是公司比较大的成功。根据不同的市场情况,营销中心安排业务精英协助代理商搞好业务培训,包括企业文化、营销理论、推销技能、技巧、产品知识、人才储备、岗前培训、绩效考核、职位晋升等,以此达到共同提高、共同发展的目的,使双方能够肝胆相照,荣辱与共。

4、启动快速铺货,进行旺铺建设,监测动销,建立销售信息反馈机制,营销中心将根据不同的市场、不同的区域做不同的安排。

5、建立一些核心市场,我们将根据不同区域的市场情况,制定出相应的市场营销方案。

6、节日促销活动,如品尝酒、宣传画册、户内外活动等,营销中心将根据实际情况作出具体安排,派出业务精英协助总代理商。


团队优势:

我们团队里有一流的技术人才,丰富的经验,熟练的技巧。

当然,伟大的团队并不是一开始就成功,而是通过学习创造出惊人的效果。

全力以赴是我们的风格,企业提升是我们的追求!


招商加盟:

(1)全国实行统一产品价格。

(2)款到发货。公司在收到货款后,在24小时内安排发货,并于发货当日将发货明细单传真给经销商。

(3)调换货。任何代理商因报货不合理、销售不畅、撤点换货、合同终止、中断经营等原因形成的存货积压,均可部分或全部调换甲方其他单品(所调换产品不能影响二次销售),调换货所产生的托运费由乙方承担。

(4)托运费。每次发货所产生的托运费由乙方提付,甲方于每年6月30日和12月31日分两次统计汇总托运费,于下一个月以酒水的形式补付给乙方。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。