speedbusinessnetworking.com
当前位置:首页>家居>泉天下电热水器
*温馨提示:投资有风险,男装加盟项目提示多做项目考察!

泉天下电热水器

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市顺德区中美丽臣电器有限公司

泉天下电热水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:研制、生产、销售:家用电器、燃气用具、建材产品
  • 公司名称:佛山市顺德区中美丽臣电器有限公司

1.协作咨询:有意者以电话、传真、网上留言等方式向公司咨询协作事项,讨取相关材料;

2.协作申请:填写协作申请书,确认协作意向;

3.资历审核:公司对申请者提供的各种材料停止审核,确认申请者的协作资历;

4.实地调查:经过审核者到公司所在地停止实地项目调查,并与公司工作人员停止业务交流;

5.签署合同:协作双方确认调查结果无争议,正式签署代理协作合同;

6.交纳费用:协作商按所选择的协作类型向公司交纳相应款项;

7.开业准备:协作商领取受权书、营销指导手册等材料,协作商施工人员到位并停止相应培训,店面装修,货品及宣传物料配送到位;

8.售后效劳:公司及时向协作商提供新产品引见,并不定期对协作商停止运营指导。

泉天下热水器是中国专业的高端热水器品牌,与海尔、史密斯、阿里斯顿、西门子等高端、专业的热水器品牌一样受到消费者的热捧,是热水器行业的一匹金马。泉天下热水器凭借独特的产品外观、众多的产品卖点、一流的终端形象与苏宁电器、国美电器以及许多连锁商场保持着良好的合作,产品销量更是名列前茅,受到市场及消费者的广泛欢迎。

泉天下电热水器加盟

泉天下热水器品牌加盟优势:

1、管理优势

始终把代理商的利益放在首位!扁平化管理(区域厂家直供),一个区域一个服务商,有串货、乱价者取消代理资格,保证泉天下与代理商的持续发展。

2、品牌优势

泉天下的发展路线迎合了市场需求,并与国家推动的政策同步,超前的市场眼光、雄厚的研发力量,使泉天下品牌占据了一席之地。

3、质量优势

泉天下拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量。

4、技术优势

泉天下集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,拥有专业的研发队伍。

5、营销优势

完善的营销体系,从代理商建店到最终盈利,泉天下会派专人负责市场指导,确保产品销量节节升高。

6、宣传优势

统一品牌形象店建设,强大的广告造势,全方位产品包装,并结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位。

7、人力优势

泉天下汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向着更高、更远的方向发展。

1、加盟者应为具有中华人民共和国国籍且具有完全民事行为能力的自然人,或者是中华人民共和国的合法经营者。

2、加盟者应无犯罪记录,如有隐瞒,一经发现泉天下有权单方面自动解除合同。

3、加盟者了解并认同泉天下的经营理念,愿意与泉天下共创美好未来。

4、加盟者具有一定的业内从业经验或相关行业的经营管理经验。

5、加盟者具有较强的经济实力,并拥有良好的人脉资源。

6、加盟者具有独立的经营场所,并按照泉天下展示店面标准进行卖场装修,且门店面积符合泉天下要求。

7、加盟者具有对区域市场进行深度开发的能力。

泉天下电热水器及燃气热水器,专注高端、个性、速热的同时,融入"浴缸机热水器"理念。产品具有档次高、速度快、体积小、流量大、水温高、合适水温流量热水源源不断、实现多路供水等特点,是真安全、真节能、真健康、真耐用、真好用的权威产品!

泉天下电热水器

泉天下电热水器公司简介:

泉天下打造中国热水帝国!UDS泉天下,隶属于广东省佛山市顺德区中美丽臣电器有限公司,专业生产高端、个性热水器,服务于全球厨房卫浴行业。位于中国家电重镇——顺德容桂,生产基地坐落于容桂大道南33号。容桂大道有中国家电"龙脉"之称:格兰仕、泉天下、海尔、樱花、万和等品牌林立。【查看详情

泉天下电热水器

泉天下电热水器品牌简介:

UDS泉天下——高端 · 速热专家!在电热水器领域:拥有捍尊发热体、德国生产线"金刚釉"恒温舱、云库处理器、自动变温探测仪、生命墙等多项电热核心技术。在燃气热水器领域:拥有美洲龙燃烧换热系统、火力智控、云库处理器、富氧燃烧、炉火纯青、静音等多项燃热核心技术。

泉天下电热水器加盟

UDS泉天下是中国专业的高端热水器品牌,与海尔、史密斯、阿里斯顿、西门子等高端、专业的热水器品牌一样受到消费者的热捧,是热水器行业的一匹金马。UDS泉天下凭借独特的产品外观、众多的产品卖点、一流的终端形象与苏宁电器、国美电器以及许多连锁商场保持着良好的合作,产品销量更是名列前茅,受到市场及消费者的广泛欢迎。

泉天下电热水器加盟

泉天下电热水器品牌大事记:

2009年

5月,泉天下研发生产出世界上第一台速热式电热水器——野战系列。

8月,世界上第一台带自动变温专利的速热式电热水器在泉天下诞生。

2010年

10月,泉天下推出价值10800元的重量级热水器——励炼系列速热式电热水器,产品一经问世即轰动热水器行业,令国内外众多品牌争相模仿。

2011年

6月,泉天下推出被消费者誉为口红、竞争者誉为手榴弹的个性化速热式电热水器——首相系列热水器。让行业知道:好色,不只是男人的专利!

9月,泉天下推出显赫系列小厨宝电热水器,将时尚再次推向极致。

2012年

1月,泉天下被授权在中国区域率先使用具有尖端电热科技的捍尊发热体技术。

5月,泉天下研发生产出世界第一台带"浴缸机"技术的电热水器,从此,电热水器行业迈向:升温快,降温慢,热水源源不断的新时代。

10月,泉天下通过严谨的审核程序,获得国家颁发的燃气热水器生产许可证,目前该许可证在中国获得者只有300家左右。

泉天下电热水器加盟

2013年

7月,世界第一台高端个性、极致奢华的燃气热水器——国际风系列在泉天下隆重上市,成为燃气热水器行业的里程碑。

9月,泉天下研发出热水器核心技术——云库处理器。

2014年

3月,具有高科技燃烧换热系统的美洲龙燃气热水器在泉天下诞生。

8月,泉天下极具个性燃气热水器——森林客系列隆重上市。

11月,泉天下通过ISO9001-2008质量管理体系认证。

2015年

1月,泉天下全面采用德国生产线恒温舱技术,品质再上新台阶。

3月,泉天下研发生产出在世界热水行业中首创的带声控技术、带生命墙的高科技产品——天傲系列电热水器。

泉天下电热水器加盟

泉天下电热水器品牌文化:

我们的使命是100年只做一件事,为人类提供源源不断

我们的目标做行业销量前三名,品牌含金量第一名

我们的口号是热水器泉天下,朋友全天下

我们的准则是一切工作为销售服务,销售第一

我们的服务是标准语言沟通,90度鞠躬进出,用心换心,感动用户

泉天下品牌精神:积极、上进、自信、责任、分享

我们宗旨:共赢、快乐、成长、永恒

泉天下电热水器

泉天下的创业大道虽然充满艰辛和曲折,但执著前行就一定会走到成功的顶点。泉天下之道,大道弥坚,履而后宽,发展的道路将会越走越平坦!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。